A edição digital do jornal O Pantaneiro é restrita para assinantes.Assine
16 de agosto de 2018
Anuncie Aqui
8496

Precauções que devem ser tomadas com cada alimento

19 JUL 2007 - 09h15min
terra

Pastel: Preste atenção se os funcionários da barraquinha estão vestidos com roupas adequadas e se o óleo utilizado para a fritura está limpo. Prefira os pastéis mais "simples", como os de queijo ou de pizza (queijo e tomate), pois esses recheios têm menos risco de estarem estragados.


Cachorro-quente: O perigo está nos complementos como batata frita, bacon, maionese e os molhos em geral. Se não estiverem em recipientes fechados, podem ser contaminados por moscas e outros insetos.


Sanduíche natural: O problema é que a maioria leva maionese, que é o alimento com maior risco de contaminação pela salmonela, bactéria que causa intoxicação.


Churrasquinhos: Como a carne já vem cortada, não é possível checar qual foi utilizada. Na dúvida, procure não exagerar no consumo desse petisco.

Veja também

Mais Lidas

1
Aquidauana

Em véspera de feriado, idoso encontra ossada no Bairro Alto e aciona a Polícia Civil

2
Anastácio

Silvão, vítima de acidente na BR-262, não resistiu aos ferimentos e morreu ainda no local

3
Aquidauana

Caminhão colide em outro, tomba na ribanceira e motorista fica preso às ferragens

4
Policial

Menino de 8 anos é estuprado em fazenda do Pantanal de MS

Vídeos

Entrevista com os produtores do Longa-Metragem sobre Sasha Siemel

Tráfego de carretas no cruzamento da Duque de Caxias causa preocupação na população.

4ª Marcha pela Vida - Aquidauana MS

Ver mais Videos

Níveis dos Rios Hoje

Paraguai
4,63m
Miranda
3,27m
Aquidauana
3,28m

Colunas e Blogs

Maria de Lourdes Medeiros Bruno

Aqui Estamos Nós, Outra Vez, Mas Vitoriosos!

Raquel Anderson

Jeito aquidauanense!

Robinson L Araujo

TER PACIÊNCIA! UM ATO DE PERSEVERANÇA EM DEUS

Ver Mais Colunas
498110669
Campanha 126 Anos de Aquidauana - Supermercados Princesa_2