A edição digital do jornal O Pantaneiro é restrita para assinantes.Assine
22 de abril de 2018
Anuncie Aqui
8498

Precauções que devem ser tomadas com cada alimento

19 JUL 2007 - 09h15min
terra

Pastel: Preste atenção se os funcionários da barraquinha estão vestidos com roupas adequadas e se o óleo utilizado para a fritura está limpo. Prefira os pastéis mais "simples", como os de queijo ou de pizza (queijo e tomate), pois esses recheios têm menos risco de estarem estragados.


Cachorro-quente: O perigo está nos complementos como batata frita, bacon, maionese e os molhos em geral. Se não estiverem em recipientes fechados, podem ser contaminados por moscas e outros insetos.


Sanduíche natural: O problema é que a maioria leva maionese, que é o alimento com maior risco de contaminação pela salmonela, bactéria que causa intoxicação.


Churrasquinhos: Como a carne já vem cortada, não é possível checar qual foi utilizada. Na dúvida, procure não exagerar no consumo desse petisco.

Veja também

Mais Lidas

1
Aquidauana

Bombeiros retomam buscas por turista

2
Aquidauana

‘Em 15 anos, nunca vi um vendaval dessa proporção’, diz moradora do Clube do Laço

3
Policial

Gol atinge motociclista irlandês que teve perna amputada na BR-262

4
Policial

Polícia investiga morte de jovem de 24 anos ocorrida na madrugada

Vídeos

Entrevista com os produtores do Longa-Metragem sobre Sasha Siemel

Tráfego de carretas no cruzamento da Duque de Caxias causa preocupação na população.

4ª Marcha pela Vida - Aquidauana MS

Ver mais Videos

Níveis dos Rios Hoje

Paraguai
4,74m
Miranda
4,67m
Aquidauana
3,65m

Colunas e Blogs

Valdemir Gomes

tenho...

Giovani José da Silva

HISTÓRIAS DE ADMIRAR: CONTRADIÇÕES

Robinson L Araujo

CASAMENTO: O Plano Perfeito de DEUS Para a Família - 1...

Ver Mais Colunas
498110512