A edição digital do jornal O Pantaneiro é restrita para assinantes.Assine
15 de outubro de 2018
Anuncie Aqui
8498

Precauções que devem ser tomadas com cada alimento

19 JUL 2007 - 09h15min
terra

Pastel: Preste atenção se os funcionários da barraquinha estão vestidos com roupas adequadas e se o óleo utilizado para a fritura está limpo. Prefira os pastéis mais "simples", como os de queijo ou de pizza (queijo e tomate), pois esses recheios têm menos risco de estarem estragados.


Cachorro-quente: O perigo está nos complementos como batata frita, bacon, maionese e os molhos em geral. Se não estiverem em recipientes fechados, podem ser contaminados por moscas e outros insetos.


Sanduíche natural: O problema é que a maioria leva maionese, que é o alimento com maior risco de contaminação pela salmonela, bactéria que causa intoxicação.


Churrasquinhos: Como a carne já vem cortada, não é possível checar qual foi utilizada. Na dúvida, procure não exagerar no consumo desse petisco.

Veja também

Mais Lidas

1
Policial

Motorista de Parati morre após colidir com carreta na BR-060

2
Geral

Onça pintada é encontrada morta em rodovia perto de Miranda

3
Aquidauana

Motorista bêbado colide em traseira de moto, ameaça policiais e é preso em flagrante

4
Aquidauana

Dupla com cerveja e maconha é flagrada pela PM derrapando pneus em rotatória

Vídeos

Entrevista com os produtores do Longa-Metragem sobre Sasha Siemel

Tráfego de carretas no cruzamento da Duque de Caxias causa preocupação na população.

4ª Marcha pela Vida - Aquidauana MS

Ver mais Videos

Níveis dos Rios Hoje

Paraguai
3,40m
Miranda
4,16m
Aquidauana
3,06m

Colunas e Blogs

Valdemir Gomes

Aos...

Robinson L Araujo

UMA HERANÇA ESTABELECIDA POR DEUS

Manoel Afonso

Rumo às urnas com a faca afiada (Amplavisão 1326)

Ver Mais Colunas
498110596