20 de maio de 2022
Anuncie Aqui
Educação e Oportunidade

Aquidauana terá vagas para o Vale Universidade em MS

18 JAN 2022 - 13h18min
Schimene Duque Weber

Aquidauana terá vagas abertas para o programa Vale Universidade. No próximo dia 24 de janeiro, os acadêmicos poderão se inscrever.

Central Pax_10

O Vale Universidade abrange os acadêmicos que comprovem renda individual inferior a dois salários mínimos e meio, e renda familiar mensal que não seja superior a quatro salários mínimos, considerada a renda bruta, dentre outros requisitos dispostos na resolução. Durante o programa, o Governo do Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo, cabendo ao acadêmico os 10% restantes. Para se inscrever o acadêmico deve acessar: http://www.valeuniversidade.ms.gov.br/portal/login.

O acadêmico habilitado deverá realizar o estágio com carga horária de 20h semanais, cumpridas em jornadas de 4h diárias, compatíveis com o horário escolar, nas instituições indicadas pela Secretaria de Estado responsável pelo Programa, por intermédio de sua Superintendência de Projetos Especiais, a qual compete estabelecer os demais procedimentos para a efetivação do cumprimento do estágio.

Para mais informações ou esclarecer dúvidas, em Aquidauana, os interessados podem procurar a sala do Vale Universidade, que funciona anexo à Secretaria Municipal de Assistência Social, na rua Honório Simões Pires, nº 618, Vila Cidade Nova, ou ligar para 67 3240-1400.

 

Veja também

Mais Lidas

1
Anastácio

Corpo encontrado no rio Aquidauana é de Cristiano, desaparecido desde domingo

2
Policial

Testemunha gravou execução de policiais em rodovia (vídeo)

3
Aquidauana

Tiros de borracha e perseguição: polícia prende traficante em Aquidauana

4
Anastácio

Carreta tomba em Anastácio, após motorista desviar de animal na pista

Informe Publicitário

Informe Publicitário

Chiquinho Sorvetes faz aniversário e convida você para a comemoração!

Previsão do Tempo

min11 max23

São Paulo

Níveis dos Rios Hoje

Aquidauana
2,47m
Miranda
3,68m
Paraguai
2,33m

Colunas e Blogs

Valdemir Gomes

Vejo...

Gabriel Novis Neves

Chorões da Cuiabá antiga

Giovani José da Silva

HISTÓRIAS DE ADMIRAR: PARABÉNS, O PANTANEIRO!

Ver Mais Colunas

Guia Cidade

Pousadas

Fazenda Rio Negro

Rio Negro, - Aquidauana/MS (67) 326-0002 / 326- www.fazendarionegro.com.br
Auto Elétrica/Oficinas

Auto elétrica Centro Aquidauana

Assis Ribeiro, 506 Bairro Alto - 79200-000 Aquidauana/MS (67) 3241 5932
Distribuidoras de Gás

Liquigás - Lig Gás

Rua Oscar Trindade de Barros, s/n Santa Terezinha - 79200-000 Aquidauana/MS (67) 3241-2323
Ver Mais
2
Entre em nosso grupo