Divulgação
Nossa região é uma das que possuem os rios mais propícios para pesca, fortalecendo esse tipo de gastronomia. Pensando nisso, o restaurante do Shopping Atlântico estreia no dia 5 de março um novo cardápio, com o melhor da culinária a base de pacu e pintado.
O objetivo é permitir que as receitas de peixes estejam cada dia mais presentes no dia a dia das famílias aquidauanenses, anastacianas e região. “Trata-se de uma seleção de pratos que você não pode deixar de saborear”.
“A nossa empresa não tinha essa variedade na culinária e percebemos que os turistas procuram por isso quando vêm visitar a região. Resolvemos, então, investir e capacitar a nossa equipe para atender os moradores e turistas”, destaca o diretor do Atlântico para O Pantaneiro, Mauro Batista.
Serão diversos pratos saborosos com preços convidativos. Ótimas alternativas se tornam uma opção na gastronomia do Atlântico Super Center a partir do próximo dia cinco de março. "O peixe é muito versátil e pode inclusive ser incluído na alimentação para uma dieta mais equilibrada", completa Mauro.
O Restaurante da Praça de Alimentação do Shopping Atlântico terá em seu cardápio Pintado ao Urucum, Moqueca de Pintado, Costelinha de Pacu frita, Tilapia frita, Salmão Grelhado, Filé de Pintado Frito e Bolinho de Pintado.
Cultura
Informação é de pesquisa da Câmara Brasileira do Livro
Evolução
Tablets foram recebidos em outubro do ano passado
Voltar ao topo