Suene de Melo e o sócio Rafael, responsável pelo Arriba, apresentam um cardápio inovador com o que há de melhor da cozinha mexicana. Para quem se arrisca em combinações não habituais, essa é uma ótima escolha de comida delivery.
O Pantaneiro conversou com Suene, que é filha de cozinheiro e até um tempinho atrás não se via em meio às panelas e experimentos gastronômicos. Ela é professora, mas trabalha com contratos e há momentos que a prestação de serviço em educação não supre todas as necessidades. Com a pandemia, a coragem de investir em alimentação veio com tudo!
“Rafael chegou um dia para mim e me propôs uma sociedade, na hora topei! Sempre fomos muito parceiros e na hora acabei nem perguntando sobre o que era, mas topei. Depois sentamos e conversamos e ele disse de reativarmos o Arriba”, lembra.
Arriba pertencia a outro empresário, que precisou mudar de ramos por motivos pessoais. Os amigos sócios compraram a marca, estudaram a culinária, fizeram experimentos e hoje estão com quatro opções tipicamente mexicanas: tacos, burritos, nachos e quesadillhas, todos com variações de recheios.
“As pessoas ainda tem um certo pré-conceito, pensam que é apimentado, que a guacamole tem gosto horrível de abacate. Mas já estamos formando alguns clientes bem fiéis! Nesses quatro pratos diferentes, temos opções diferentes deles também. Dentro dessa variedade ainda pensamos em quem não gosta ou não come carnes e fizemos um taco e um nacho vegetariano”, explica Suene.
Neste mês de dezembro, eles estão preparando “combos família”, para que as pessoas experimentem a mais opções do cardápio. Arriba está disponível no aplicativo de delivery Much, mas os pedidos também podem ser feitos pelo (67) 99825-5294 para entregas ou retirada.
Geral
Doença grave requer intervenção cirúrgica de urgência
Educação
Retorno para a sala de aula será antes do Carnaval
Voltar ao topo