X
Economia

Pesquisa mostra alta de até 42% em produtos natalinos este ano

Apenas panetone de frutas e molho de tomate ficaram mais baratos

Divulgação

Pesquisa da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) mostra que os preços dos produtos mais consumidos na ceia de natal subiram até 42% em comparação aos do mesmo período do ano passado.

O item que mais encareceu foi o lombo de porco, que está com preço 42,12% mais alto do que em 2019. Depois do lombo, os produtos com altas mais expressivas foram o pernil (+32,8%), o peru (+29,2%), a picanha (+25,4%), o queijo ralado (+23,6%) e o sorvete (+21,5%).

Também tiveram aumento significativo os preços da azeitona verde com caroço (+21,6%), o macarrão espaguete (+20%), e o chester (+18,3%).

Dos 26 itens que compõem a lista dos produtos mais procurados para a ceia de natal, apenas dois ficaram mais baratos: panetone de frutas cristalizadas (-2,1%) e molho de tomate (-2%).

Deixe a sua opinião

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Serviços

Curso de cultivo orgânico capacita indígenas da Aldeia Cachoeirinha em Miranda

Parceria entre Prefeitura, SENAR e Sindicato Rural promove formação voltada ao desenvolvimento sustentável

Trânsito

Ponte do Roncador é interditada temporariamente em Bonito

O desvio será sinalizado em breve

Voltar ao topo

Logo O Pantaneiro Rodapé

Rua XV de Agosto, 339 - Bairro Alto - Aquidauana/MS

©2025 O Pantaneiro. Todos os Direitos Reservados.

Layout

Software

2
Entre em nosso grupo