Empresários sul-mato-grossenses do setor de bares, restaurantes e hotéis participam do festival gastronômico "Sabores do Cordeiro", realizado nesta segunda-feira (17 de setembro) em Campo Grande, a partir das 18 horas.
Cerca de 100 pessoas participam do festival, onde serão apresentadas dez receitas à base do cordeiro. O objetivo é incentivar o consumo e a adoção desta carne nos pratos da gastronomia local, incrementando os cardápios de bares e restaurantes e a ovinocultura de corte no Estado.
No Festival serão apresentadas receitas como churrasquinho grego, terrine de cordeiro ao molho mostarda, paleta de cordeiro recheada, Frenched rack de cordeiro com cobertura de ervas, cordeiro marroquino tagine, pão sírio recheado com cordeiro, empadinhas de cordeiro, kebab de cordeiro com ervas, salada grega de cordeiro ao molho de iogurte e o cordeiro frito com ervas e pimentão. Todos preparadas por um chefe de cozinha.
O evento é promovido pelo Sebrae/MS em parceria com a Abrasel/MS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul), o Frigorífico JS e a Adega Colonial.
Serviço
O festival gastronômico "Sabores do Cordeiro", acontece no restaurante Yotedy, situado à Rua Antonio Maria Coelho, 6.200, Parque das Nações, em Campo Grande. Mais informações pelo telefone: 0800-703-5511.
Economia
Cerca de 279,5 mil contribuintes receberão R$ 339,63 milhões
Polícia
A Polícia Civil alerta para que a população desconfie de contatos que pedem dados pessoais ou bancários
Voltar ao topo