Unidades de pimenta com pequi acabaram antes do fim da festa
Casal empreendedor / O Pantaneiro
Na Festa do Pequi, em Camisão, um dos grandes destaques tem sido o trabalho do casal Carlos Russo e Ilza, produtores da marca Pimentas do Indaiá II. Em entrevista ao O Pantaneiro, eles contaram que cultivam mais de mil pés de pimentas orgânicas de diversas espécies, por meio da Agricultura Familiar.
Os condimentos têm conquistado o público pelo sabor e pela simpatia do casal. Entre os produtos mais procurados, a Pimenta com Pequi se esgotou rapidamente, demonstrando a preferência dos turistas pelo tempero diferenciado. No entanto, ainda há outras variedades disponíveis para quem quiser aproveitar.
Os produtores estão instalados na calçada do Restaurante Águas do Paxixi e permanecerão no local até este domingo (2), oferecendo diversas opções de sabores e tamanhos de vidros de pimenta.
Judiciário
A semana também foi marcada pelo anúncio de inovações que aprimorarão o combate à violência doméstica e familiar
Corumbá
As propostas serão recebidas até 28 de março
Voltar ao topo