X

O bulbo que tempera e perfuma seus pratos, famoso por causar mau hálito e que deixa suas lindas mãos cheirando o dia inteiro, pode ajudar a diminuir a hipertensão e a reduzir o colesterol.


Outra qualidade do alho é proteger as artérias, afinar o sangue e evitar infecções, pois contém propriedades antiviróticas e bactericidas. Até hoje, entretanto, não ficou provado que o alho previne infartos e outros distúrbios cardiovasculares.


Os cientistas começaram a estudar o alho mais intensamente nos últimos anos, e as pesquisas em andamento indicam que o alho previne infartos e outros distúrbios cardiovasculares além de conter potencial anticancerígeno. Por enquanto, o que se sabe é que o consumo de alho diminui o risco de câncer de cólon no ser humano.


Mau hálito
Para ajudar a eliminar o gosto do alho ruim que insiste em ficar na boca, siga algumas sugestões:
tome uma limonada ;
mastigue pedaços de casca de limão ou laranja logo após comer;
faça um bom chá de hortelã e gengibre ralado;
beba um copo de leite até ½ hora depois.

Deixe a sua opinião

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Economia

Conab aponta queda de preço da batata e alta da cebola e tomate

Companhia atua para garantir preço a produtores e consumidores

Brasil

Brasil tem pelo menos 9 mil estudantes trans matriculados nas escolas

Dossiê mostra registro de alunos com nome social em 14 estados e no DF

Voltar ao topo

Logo O Pantaneiro Rodapé

Rua XV de Agosto, 339 - Bairro Alto - Aquidauana/MS

©2025 O Pantaneiro. Todos os Direitos Reservados.

Layout

Software

2
Entre em nosso grupo